Weihnachts Dessert Bällchen

Heute habe ich euch ein super leckeres Weihnachts Dessert Rezept mitgebracht. In zwei Wochen ist schon Weihnachten und wenn Ihr noch ein leckeres Dessert Rezept braucht oder einfach etwas leckeres gesundes für zwischendurch, dann habe ich mit diesen leckeren Dessert Weihnachts Bällchen genau das richtige für euch.

Diese leckeren Bällchen sind vegan, glutenfrei und ganz ohne Zucker.

Ein richtig leckeres und gesundes Rezept. Als ich dieses Rezept kreiert habe und es zum ersten Mal probiert war ich so begeistert, dass wir am Abend gleich alle Bällchen gegessen haben.

Sie schmecken lecker nach Erdnussbutter und Schokolade. Am besten machst du gleich die doppelte Portion, dann hast du immer etwas gesundes auf Vorrat.

 

WEIHNACHTS DESSERT BÄLLCHEN REZEPT

20211211_145307

 

Zutaten:

  • 200g Erdnussbutter
  • 3 entsteinte Medjool Datteln
  • 100g Kokosraspeln
  • 5 ml Vanille Extrakt
  • eine Prise Salz
  • 150g dunkle vegane Schokolade

Zubereitung:

Alles außer die Kokosraspeln und die Schokolade in den Mixer geben und cremig pürieren.
Mit feuchten Händen Bällchen formen und in den Kühlschrank geben für ca. 30 Minuten.
In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen. Die Bällchen in die Schokolade tunken bis sie ganz überzogen sind mit Schokolade.
30 Minuten in den Kühlschrank stellen und genießen.
Luftdicht verpackt halten sie sich locker 1 Woche.

Veralteter Browser!

Es scheint als würden Sie einen veraltete Browser verwenden, dieser ist nicht in der Lage die Website korrekt darzustellen. Um sich die Seite korrekt anzeigen zu lassen empfehlen wir einen der folgenden Browser:

Mozilla Firefox

Google Chrome

Opera