Vegane Girls Scout Cookies

Der Sommer ist da und es ist Zeit für
ganz viele Ausflüge und ganz viel Badezeit.
Und da braucht man immer einen
gesunden Snack für unterwegs, der schnell
gemacht ist und super lecker und natürlich auch Gesund ist.

 

Diese leckeren veganen
Girls Scout Cookies sind unsere
absoluten Lieblinge für unterwegs und für zwischendurch.
Sie sind vegan, Glutenfrei und frei von Zucker.

Sie sind der perfekte Snack für zwischendurch oder auch als Frühstück geeignet mit
einem Glas Hafermilch.

 

Für diese leckeren Cookies brauchst du
nur eine Handvoll Zutaten und sie sind
in 10 Minuten gemacht.

Vegane Girls Scout Cookies

20210606_095027

Zutaten

*60g glutenfreie Haferflocken
*12 Medjool Datteln kleingeschnitten
*3 EL Mandelmus
*3 EL Kokosraspeln
*eine Prise Himalayasalz
*1 TL Vanille
*ein bisschen Dunkle Schokolade

 

Anleitung

Die Datteln kleinschneiden und in warmes
Wasser einweichen ca.10 Minuten.
In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten
in eine Schüssel geben und miteinander
vermengen.
Dann das Wasser von den Datteln abgießen
und zu den anderen Zutaten geben.
Die Masse zu Bällchen formen und auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
und platt drücken.
Bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.
Schokolade schmelzen und über die Cookies
träufeln.

 

 

 

 

Veralteter Browser!

Es scheint als würden Sie einen veraltete Browser verwenden, dieser ist nicht in der Lage die Website korrekt darzustellen. Um sich die Seite korrekt anzeigen zu lassen empfehlen wir einen der folgenden Browser:

Mozilla Firefox

Google Chrome

Opera