Ich liebe Cookies. Und gerade jetzt, wenn es draußen kälter wird gibt es für mich nichts besseres als einen schönen warmen Hafermilch Kakao und einen leckeren Cookie dazu.
Ich liebe Cookies und habe schon ganz viele ausprobiert und alle waren lecker.
Aber dieses mal wollte ich einen Nuss Cookie ausprobieren.
Nüsse sind super Gesund und haben eine Menge gesunder Inhaltstoffe und außerdem versorgen sie uns mit Energie und machen lange satt.
Für diese leckeren Cookies brauchst du nur ein paar Zutaten und sind schnell gemacht.
Ich mache immer gerne die doppelte Menge und dann habe ich immer genug Vorrat für die ganze Woche.
Die Cookies halten sich luftdicht verpackt die ganze Woche über.
Sie sind auch super lecker und sehr gesund als Frühstück mit einem Stück Obst und einem Glas Hafermilch.
Zutaten:
. 100 g Glutenfreie Haferflocken
.100g Dinkelmehl
. 1 EL Chia Samen
.80g Haselnüsse
. 80g Mandeln
. 80g Walnüsse
. 50g Rosinen (optional)
.70g Mandelmus
.150g Apfelmus
. 1 TL Vanille Extrakt
.50g Kokosblütenzucker
Zubereitung:
Haferflocken, Dinkelmehl, Chia Samen, in einer Schüssel miteinander vermengen. Die Nüsse grob hacken und dazu geben. Dann Das Mandelmus, Apfelmus, Kokosblütenzucker und Vanille Extrakt in einer anderen Schüssel verquirlen und zu den restlichen Zutaten geben.
Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen und auf das mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken und bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Es scheint als würden Sie einen veraltete Browser verwenden, dieser ist nicht in der Lage die Website korrekt darzustellen. Um sich die Seite korrekt anzeigen zu lassen empfehlen wir einen der folgenden Browser: