Im Sommer muss bei mir ein Frühstück leicht und lecker sein und am besten ohne Morgens gleich den Herd anmachen zu müssen, wenn es draußen schon warm ist.
Ich liebe Porridge im Winter und im Sommer esse ich auch sehr gerne Haferflocken aber als Over Night Oats.
Over Night Oats sind nichts anderes als Über Nacht eingelegte Haferflocken.
Das tolle an diesem Frühstück ist, das man es super vorbereiten kann für mehrere Tage und muss es dann nur noch Morgens aus dem Kühlschrank holen und fertig ist ein gesundes und leckeres Frühstück.
Haferflocken sind außerdem sehr gesund und machen lange satt. Sie haben einen sehr hohen Ballaststoffanteil und sind super gut verdaulich. Ich bevorzuge Glutenfreie Haferflocken, weil sie einfach bekömmlicher sind und ich weitestgehend auf Gluten in meiner Ernährung verzichten möchte.
Ihr könnt für diesen Rezept natürlich auch ganz normale Haferflocken verwenden. Es funktioniert genauso gut.
Zutaten:
Zubereitung:
Die Haferflocken in ein Glas geben zusammen mit den Chia Samen, Zimt, Kokosblütensirup, Vanille Extrakt.
Dann mit Hafermilch aufgießen bis die Haferflocken bedeckt sind. Alles gut umrühren. Danach den Kokosjoghurt unterrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Früchte erst am nächsten Tag kurz vor dem Verzehr darauf machen, weil sie Wasser ziehen können über Nacht und dann schmeckt es nicht mehr ganz so gut.
Es scheint als würden Sie einen veraltete Browser verwenden, dieser ist nicht in der Lage die Website korrekt darzustellen. Um sich die Seite korrekt anzeigen zu lassen empfehlen wir einen der folgenden Browser: