Peanut Protein Schoko Cookies

Manchmal möchte man doch einfach was Süßes essen, geht es euch nicht auch so?
Und dann möchte ich nicht irgendetwas Essen, sondern was leckeres, was süß ist und auch noch dazu gesund ist und am besten noch Schokolade drin ist.

Und diese leckeren Peanut Protein Schoko Cokkies haben alles zusammen.
Sie enthalten gesunde Inhaltsstoffe, sie sind gesund haben keinerlei Industriezucker drin und schmecken Lecker.
Und sie sind auch noch vegan und Glutenfrei.
Sie haben alles was für mich ein gesunder süßer Snack zwischendurch haben muß.

Wer mir schon länger folgt, weiß das ich am Sonntag Abend meine Snacks für die Woche zubereite und diese Cookies gehören zu meinen absoluten Favoriten.

Für diese leckeren Cookies braucht Ihr:

6 Medjoul Datteln
2 TL Kokosblütensirup
50ml Hafermilch
2 EL Erdnussbutter
1 EL Protein Vanille Pulver (optional)
1/2 Becher Glutenfreie Haferflocken
1/2 Becher gepufftes Amaranth oder Quinoa
30g Zartbitterschokolade(optional vegan)

Zubereitung:

Die Datteln, den Kokosblütensirup, die Erdnussbutter, Hafermilch zu einer glatten Masse pürieren. Die restlichen Zutaten in eine extra Schüssel machen, außer die Schokolade. Dann die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und zu einer homogen Masse verrühren. Anschließend die Zartbitter Schokolade in kleine Stückchen brechen und unter die Masse heben.
Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und die Kugeln dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Hand flach drücken.
Bei 180 Grad ca. 20 min in den Backofen geben.

 

Danach gut auskühlen lassen.

Sie halten sich ca. 6 Tage luftdicht verpackt im Kühlschrank.

 

Veralteter Browser!

Es scheint als würden Sie einen veraltete Browser verwenden, dieser ist nicht in der Lage die Website korrekt darzustellen. Um sich die Seite korrekt anzeigen zu lassen empfehlen wir einen der folgenden Browser:

Mozilla Firefox

Google Chrome

Opera