Baked Oatmeal- Herbst Edition

Wenn Ihr Porridge mögt, dann wird euch Baked Oatmeal auf jedenfall schmecken. Baked Oatmeal ist nichts anderes als "gebackene Haferflocken". Ganz einfach zu machen und hervorragend geeignet fürs Meal Prepping.

 

 

Ich mache am Wochenende eine ganze Auflaufform davon und habe dann unter der Woche immer etwas leckeres und gesundes zur Hand.
Baked Oatmeal schmeckt nicht nur zum Frühstück, sondern auch als Nachmittagssnack mit einer Matcha Latte oder einem Kaffee.

Ich liebe mein Baked Oatmeal am liebsten mit Mandelmus und Kokosblütensirup getoppt.

Dieses Rezept werdet ihr auf jeden fall lieben.

Baked Oatmeal- Herbst Edition Rezept

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Zutaten:

  • 250g Haferflocken
  • 300ml Hafermilch
  • 1 Ei
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Kokosblütensirup
  • 1 Tl Vanille Extrakt
  • eine Prise Himalyasalz
  • ein Apfel in Würfel geschnitten
  • eine handvoll Rosinen
  • Walnüsse

 

Zubereitung:

Die Haferflocken in eine Schüssel geben. Die Milch mit dem Ei, den Gewürzen, und dem Kokosblütensirup vermischen und über die Haferflocken geben.
Der Apfel in Würfel schneiden und ebenfalls unter die Haferflocken Mischung geben und gut umrühren. Das ganze in eine Auflaufform geben und mit Rosinen und Nüssen toppen.

Bei 180 Grad ca.20 Minuten in den Ofen geben bis es goldbraun ist.

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